Venerdì 26 Ottobre - Sirmione (BS)
Affascinanti Immagini.
Bubble’s Magazine è lieta di invitarla AFFASCINANTI IMMAGINI. Una serata di gala con una cena unica.
Capesante scottate su crema di bufala e passion fruit,
Francesco Bellei Tenuta Farcirola,
Metodo Classico Brut,
Angelo Negro Spumante,
Metodo Classico Pas Dosè,
Polpa di granchio, mandarino, menta, lamponi e lime,
Cuvage Metodo Classico Brut Blanc de Blancs,
Ravioli di scampi e gamberi,
Cà dei Mandorli Asti secco DOCG Millesimato,
Ombrina arrostita su letto di patate viola,
e crema di topinambur,
Villa Parens di Giovanni Puiatti,
Rosè de Noir dosage zero Millesimato,
Cremoso al lampone e cioccolato bianco,
Moscato Fiori di Arancio Maeli Colli Eugani.
Costo prenotazione 50€.
Piazza Flaminia, 7 - Sirmione (BS)
prenotazioni e info
Tel: 030 9905811
Mail: info[@]hotelcatullo.it
Giovedì 25 Ottobre - Sirmione (BS)
“Gusti nuovi per nuove proposte”
“Gusti nuovi per nuove proposte” è il workshop targato Bubble’s Event che Giovedì 25 inaugura un ciclo di incontri professionali per parlare “di bollicine” che in tutta l’Italia. Partenza da Sirmione, Lago di Garda
Una degustazione guidata rivolta agli operatori del settore ristorazione ed hotellerie, per conoscere alcune delle migliori etichette di spumanti italiani e fare networking con i produttori presenti.
Un evento organizzato in collaborazione con il Consorzio Albergatori Ristoratori di Sirmione
Conduce Mister Bubble’s Andrea Zanfi
Ingresso libero riservato agli operatori.
Hotel Catullo tel 030 9905811 - mail info[@]hotelcatullo.it
Venerdì 12 Ottobre - Colorno (PR)
Cena I Segreti Del Nero Di Parma, al ristorante Al Védel.
Bubble's Magazine in collaborazione con il ristorante Al Védel vi invita alla serata dedicata al Maiale Nero di Parma.
Aperitivo Antipasto sotto ai culatelli
con la dimostrazione della lavorazione della carne di maiale.
La coppa di Parma di Maiale Nero
Il Lardo messo in concia e stagionato 6 mesi
Il salame Gentile naturale di 6 mesi
Ciccioli croccanti
La spalla cruda di Palasone di Maiale Nero
Valdo Magnum 10 anni
Astoria 017
Lambrusco Metodo Classico Opera02
Risotto con la pasta di salame fresca
Ribolla Gialla Metodo Classico Puiatti
Le costine di nero sbruciacchiate
Il filetto di maiale cotto al latte
La coppa di Maiale Nero cotta a bassa temperatura
con le verdure croccanti
Rose DOC Metodo Classico Magnum Arunda
Teod-Lova, dessert con meringa e frutta fresca
Dolce Moscato Fior di Arancio
Colli Eugani Doc Az. Maeli
Costo prenotazione 60€.
Località Vedole 68 - Colorno (PR)
prenotazioni e info
0521 816169
Venerdì 29 Giugno - Guastalla (RE)
Aperitivo Prolongé
Bubble's Magazine vi invita alla scoperta dell’effervescenza delle bollicine Italiane,
per un evento ricco di spumanti all’insegna del PerlageItalia.
Sei diversi calici saranno raccontati e scandiranno l'abbondante aperitivo, fra finger food e gastronomia abbinata ai vari territori.
È necessaria la prenotazione.
wine & coffee house
via Gonzaga 18/A - Guastalla (RE)
prenotazioni e info
0522 824158
Mercoledì 13 Giugno - Poviglio (RE)
Fish & Barrique
Una straordinaria cena di pesce con importanti Bollicine Italiane, aperta da una piccola provocazione...
Un Marsala d'eccezione accompagnerà infatti l'aperitivo e a seguire 5 spumanti scandiranno la serata,
presenziata dall'editore Andrea Zanfi e i produttori dei vini in degustazione.
Via Argine Mola, 11 - Godezza di Poviglio (RE)
prenotazioni e info
0522 966 207
338 394 1483
info[@]ristorantelabarrique.com
Martedì 8 e Mercoledì 9 Maggio - Parma (PR)
Crudi Effervescenti
Un evento durante la più importante fiera del Cibo italiana.
Protagonista il Prosciutto Crudo, un caposaldo della cultura gastronomica italiana, che sarà proposto dai migliori interpreti nazionali in combinazione con diversi spumanti, nell'anno del Cibo e nella sua Capitale.
L'evento vedrà una presenza di 5 prosciutti di diverse regioni, 5 tipologie di pane e 5 bollicine italiane.
via San Leonardo 75 - Parma (PR)
0521 251407
Venerdì 23 Marzo - Solighetto (TV)
Locanda da Lino
Sulla strada del Prosecco, nella suggestiva cornice della storica Locanda da Lino, Bubble's vi porta le Bollicine di Sicilia.
Lo chef Marco Toffolin preparerà un sontuoso menu di pesce di Caorle, che sarà servito con alcuni fra i migliori spumanti dell'isola, introdotti e presentati dall'enologo Tonino Guzzo, che ne ha curato la produzione.
Saranno presenti gli Spumanti di Castellucci Miano, Gorghi Tondi, Casa di Grazia, Tenute Lombardo.
Via Roma 19 - Solighetto (TV)
0438 82150
Venerdì 2 Marzo - Guastalla (RE)
Ristorante La Mandragola
Un ristorante attento a qualità e stagionalità, un menu gourmet e tante bollicine: ecco gli ingredienti della Cena di Gala di Bubble's in Emilia.
Bubble's apre il mese di Marzo nella bassa emiliana presentandosi in uno dei migliori locali di questo territorio.
Come sempre le portate saranno accompagnate da grandi spumanti Italiani, dal Trentino all'Emilia e dall'Oltrepo' Pavese ai Colli Euganei.
Venerdì 23 Febbraio - Porticello PA)
Ristorante Al Faro Verde
Bubble's torna in Sicilia per la prima Serata di Gala del 2018.
Una cena spumeggiante che abbina i sapori dell'Isola, sapientemente interpretati dagli Chef Maurizio e Francesco Balistreri, in un menu ad hoc servito con 5 grandi etichette di Bollicine Italiane.
La serata si svolgerà nella splendida cornice marittima di Porticello affacciata sul Tirreno, alle pendici di Bagheria.